Gebratene Entenleber mit Birnenragout
Die zugeputzte Leber in walnussgroße Stücke schneiden. Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Butter kurz...
Hobby-Koch
Die zugeputzte Leber in walnussgroße Stücke schneiden. Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Butter kurz...
Hobby-Koch
Für die Blattspinat-Schafkäse-Fülle den Tiefkühlspinat auftauen bzw. frischen Spinat blanchieren. Schafkäse würfelig schneiden, Butter zerlassen, Spinat...
Hobby-Koch
Für den Kichererbsensalat die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und bei 100° C 50 Minuten...
Hobby-Koch
Had'nmehl, Roggenmehl, Öl, Eier, ca. 100 ml Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, mit Folie abdecken und rasten lassen. Die...
Profi-Koch
Für die Gänseleber in Briocheteig zunächst für den Teig die Milch auf 30 °C erwärmen. Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen und in die Mitte eine Mulde...
Profi-Koch
Für das marinierte Hühnerfilet in Mandelkruste auf Birnen-Most-Salat zuerst die Marinade zubereiten: Zitrone auspressen, etwas Schale abreiben. Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für den Eierschwammerl-Toast die Toastbrotscheiben im Toaster vorbacken und dann jeweils 2 Scheiben nebeneinander auf ein Backblech legen.Die Putenschnitzel...
Hobby-Koch