Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl
Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...
Hobby-Koch
Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...
Hobby-Koch
Kaninchenrücken auslösen, Rücken zuputzen, Medaillons schneiden. Rosmarin mit dem Messer zuputzen, sodass unterhalb ein glatter Spieß entsteht. Die Krone mit...
Hobby-Koch
Mozzarella gut abtropfen lassen. Artischockenherzen in kleine Stücke schneiden und in etwas Salzwasser weich kochen. Fenchel abblättern, kurz anbraten und...
Hobby-Koch
Die Langostinos auslösen, vom Darm befreien und würzen. Die Mandeln mit etwas geriebener Zitronenschale vermengen und die Langostinos darin wälzen. In heißem...
Hobby-Koch
Für den Pudding den Spargel mit dem heißen Fond und brauner Butter mixen (pürieren) und passieren. Nun etwa 400 g Spargelpüree mit Agar Agar auf - kochen, in...
Profi-Koch
Für den Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren die Hühnchenfilets waschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Honig und Sesamöl in einer Form verrühren und...
Hobby-Koch
Für das Scharfmacher Risonno Olivenöl erwärmen, Scharfmacher Risonno dazugeben, kurz anlaufen lassen, mit Wasser auffüllen und auf kleiner Stufe schwach...
Hobby-Koch
Für die Bärlauch-Erdäpfeltaler die Erdäpfel nicht zu weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Danach grob raspeln mit den Gewürzen und dem Butterschmalz...
Hobby-Koch
Für die Blattspinat-Schafkäse-Fülle den Tiefkühlspinat auftauen bzw. frischen Spinat blanchieren. Schafkäse würfelig schneiden, Butter zerlassen, Spinat...
Hobby-Koch
Für das Gemüse-Moussaka zunächst für das Fladenbrot den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten (außer dem Olivenöl zum Beträufeln) zu einem...
Hobby-Koch