Putenspieße

Zutaten

Zubereitung

  1. Putenbrust in Würfel schneiden. Öl und Sojasauce vermengen, die Fleischwürfel darin 30 Minuten marinieren.
  2. Zucchini, Champignons und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Das Fleisch etwas abtropfen lassen und abwechselnd mit dem Gemüse auf die Spieße stecken.
  4. Restliche Marinade auf die Spieße streichen, auf ein Backblech legen und im Backrohr etwa 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
  5. Die Spieße anrichten und servieren.

Tipp

Die Gemüsesorten können nach Geschmack variiert werden. Besonders gut machen sich auch Zucchini, Frühlingszwiebel, Melanzani, etc..

Streuen Sie vor dem Grillen noch Sesam über die Spieße, er verleiht einen nussigen Geschmack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept