Hühnerbrust-Spieße mit Erdnuss-Kokosnuss Marinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrust-Spieße die Hühnerbrust der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  2. Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermengen und die Hühnerstreifen in die Erdnuss-Kokosnuss-Marinade einlegen. Für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Danach die Hühnerstreifen auf Spieße stecken, mit Kokosnussflocken bestreuen und im vorgeheiztem Backrohr bei 200°C ca. 6 Minuten braten lassen.
  3. Als Alternative können Sie die Hühnerbrust-Spieße auch am Griller zubereiten.

Tipp

Servieren Sie zu den Hühnerbrust-Spieße einen asiatischen Salat, zum Beispiel einen Linsen-Kokos-Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerbrust-Spieße mit Erdnuss-Kokosnuss Marinade

Ähnliche Rezepte

65 Kommentare „Hühnerbrust-Spieße mit Erdnuss-Kokosnuss Marinade“

  1. ingridS
    ingridS — 30.7.2016 um 21:07 Uhr

    Sehr gut passen auch Sojasprossen dazu.

  2. Pesu
    Pesu — 23.12.2023 um 09:04 Uhr

    Gute Alternative zu der klassischen Variante

  3. marwin
    marwin — 18.8.2023 um 08:50 Uhr

    gute Idee

  4. franziska 1
    franziska 1 — 25.7.2023 um 21:00 Uhr

    schmecken fantastisch

  5. OH65
    OH65 — 22.10.2015 um 23:24 Uhr

    super leckere Spieße, toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerbrust-Spieße mit Erdnuss-Kokosnuss Marinade