Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten

Zutaten

Sponsored by Knorr Bouillon

Zubereitung

  1. Für das Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Den Broccoli klein schneiden und in Salzwasser knackig kochen.
    Anschließend in Eiswasser abschrecken.
  3. In der Zwischenzeit die Semmelwürfel mit Milch, geriebenem Parmesan und den Eiern vermischen.
    Den Broccoli untermengen und die Masse auf die Steaks geben.
  4. In einer feuerfesten Form die Steaks und die Tomaten im Rohr bei 180 °C ca. 10 Minuten braten.
    Mit Weißwein ablöschen und KNORR Bouillon Pur Huhn auflösen.
    Weitere 20 Minuten braten.
  5. Danach mit Balsamico und Basilikum verfeinert servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten“

  1. graimi
    graimi — 31.3.2017 um 15:44 Uhr

    wie viele Minuten im Rohr braten bevor ich aufgiesse ? danke für eine kurze Rückantwort. Möchte es morgen ausprobieren ! LG

  2. marwin
    marwin — 10.10.2021 um 10:01 Uhr

    sieht sehr geschmackvoll aus

  3. solo
    solo — 7.6.2018 um 20:01 Uhr

    Ungenaues Rezept. Wie lange braten bis abgelöscht wird?

  4. Golino
    Golino — 9.9.2015 um 19:58 Uhr

    lecker

  5. franziska 1
    franziska 1 — 21.8.2023 um 18:22 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten