Quattro formaggi Sauce mit Zucchini auf Pappardelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Quattro formaggi Sauce mit Zucchini auf Pappardelle die Pasta in ausreichendem Salzwasser bissfest garen. Zucchini in kleine Stifte schneiden und kurz blanchieren.
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl unter ständigem Rühren hinzufügen. Das Mehl kurz mit anbacken lassen, dann mit dem Wein ablöschen.
  3. Unter ständigem Rühren Schlagobers und Mascarpone hinzufügen. Einkochen lassen bis die Sauce eindickt.
  4. Den Topf von der Herdplatte nehmen, den Pecorino, Parmesan und den in Würfel geschnittenen Gorgonzola unterrühren, bis eine homogene Sauce entsteht.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pappardelle auf vorgewärmten Tellern verteilen, die gedünsteten Zucchinistifte darüber geben.
  6. Die Quattro formaggi Sauce darüber geben und die Quattro formaggi Sauce mit Zucchini auf Pappardelle mit Petersilie garnieren.

Tipp

Zu Quattro formaggi Sauce mit Zucchini auf Pappardelle passt sehr gut ein Rindersteak mit einem Stück Kräuterbutter darauf.

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3 Kommentare „Quattro formaggi Sauce mit Zucchini auf Pappardelle“

  1. marwin
    marwin — 2.11.2024 um 14:36 Uhr

    sehr gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 31.10.2021 um 13:13 Uhr

    sehr köstlich

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.4.2016 um 16:10 Uhr

    Das Mehl kann getrost weggelassen werden.

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