Radieschensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Radieschensalat die Radieschen in feine Scheiben schneiden, Schnittlauch in Röllchen. Joghurt und die anderen Zutaten zu einer Marinade verrühren.
  2. Den Radieschensalat mischen und ordentlich mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Tipp

Servieren Sie den Radieschensalat als Beilage zum Fleisch oder zum Auflauf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Radieschensalat“

  1. lydia3
    lydia3 — 30.1.2018 um 08:38 Uhr

    ich gebe noch Frühlingszwiebel dazu

  2. Francey
    Francey — 15.10.2015 um 13:41 Uhr

    lecker

  3. KarliK
    KarliK — 16.7.2015 um 11:15 Uhr

    lecker

  4. Thekla
    Thekla — 23.5.2015 um 20:30 Uhr

    klingt gut

  5. paella
    paella — 30.10.2014 um 15:55 Uhr

    sehr erfrischend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Radieschensalat