Ratatouille à la Provence

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ratatouille in einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und die geschnittenen Zucchini anbraten.
  2. Die Paprikastücke und die geschnittene Melanzani dazugeben und einige Minuten kräftig anbraten. Geschälte Tomaten zerkleinern und inklusive Saft unterrühren, salzen, pfeffern, Knoblauch, die Kräuter, Suppenwürze sowie Zucker zugeben.
  3. Das Ratatouille circa 20 Minuten köcheln lassen, das Gemüse soll nicht zerkochen.

Tipp

Das Ratatouille passt auch gut zu Fleischlaibchen mit Baguette oder Reis.

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20 Kommentare „Ratatouille à la Provence“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 10.9.2016 um 15:52 Uhr

    Ich koche dieses Gericht während der Paprika- und Tomatenschwemme in größerer Menge und fülle es kochend heiß in Twistoff- Gläser. Das hält locker ein paar Monate und ist eine willkommene Abwechslung zum Wintergemüse.

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 8.2.2016 um 15:28 Uhr

    Ein Hauch Lavendel dazu vervollständigt den Geschmack der Provence.

  3. anni0705
    anni0705 — 7.1.2016 um 09:13 Uhr

    hervorragendes Rezept - vielen Dank!!

  4. Gast — 22.10.2022 um 00:50 Uhr

    manchmal mache ich es etwas schärfer

  5. franziska 1
    franziska 1 — 18.10.2021 um 19:43 Uhr

    schmeckt fantastisch

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