Braterdäpfel mit Knoblauch aus der Heißluftfritteuse
<p>Feine Braterdäpfel in knusprigen Scheiben, mariniert mit Olivenöl, fein gehacktem Knoblauch und frischem Thymian, gebacken bei 180 °C in der Heißluftfritteuse. In 20–22 Minuten entstehen würzige Knoblauchkartoffeln, lecker als Beilage zu Fleisch oder als eigenständiger Snack.</p>
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Na das ist aber langwierig und mühsam!Ich mache das in einer Pfanne oder einem Topf und bin damit sehr zufrieden. Geht schnell und schmeckt köstlich.
Bis ich das alles gelesen habe, bin ich mit dem Gericht in der Pfanne fertig. Noch ein paar Kräuter drüber und genießen.
Mit Ingwer, Basilikum, Petersilie, Thymian absolut noch rein
normal gekocht geht es auch
Bin ich froh keine solche Küchenmaschine zu haben. Im Pfannderl ist das ratzfatz fertig.