Rauriser Nusslikör

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den rauriser Nusslikör die grob zerkleinerten Nüsse in ein ausreichend großes Glas füllen und mit Obstbrand auffüllen.
  2. Unbedingt Handschuhe verwenden, da die Nüsse stark färben. Das Glas etwa vier Wochen stehen lassen. Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und erkalten lassen zu dem abgeseihten Nussansatz geben.
  3. Je nach Geschmack kann für den rauriser Nusslikör auch mehr Zucker verwendet werden.

Tipp

Servieren Sie den rauriser Nusslikör als Aperitif.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rauriser Nusslikör“

  1. Camino
    Camino — 28.9.2014 um 21:22 Uhr

    Der ist lecker!!

  2. Gnaxi
    Gnaxi — 25.2.2014 um 11:55 Uhr

    mmhh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rauriser Nusslikör