Den Lachs mit dem Eiklar, Rahm Salz, Pfeffer sowie ein wenig Limonensaft und Noilly-Prat im Cutter verquirlen. Faschierte Sauerampfer darunter mengen. Menge abgekühlt stellen.
Den Nudelteig dünn ausziehen und große Rondellen (Durchmesser zirka 6 cm) ausstechen.
Die Lachsfüllung mit dem Spritzsack auf die Hälfte dieser Rondellen gleichmäßig verteilen, mit den verbleibenden Rondellen abdecken und die Ränder zum Verschliessen gut aufeinanderdrücken.
Die Bohnenkerne und Spargeln blanchieren, die Kirschtomaten häuten und vierteln.
Die Gemüsesuppe mit dem Sauerampfer zur Hälfte kochen, absieben und mit der kalten Butter zur Sauce schlagen. Das blanchierte Gemüse hinzfügen.
Die Ravioli in viel kochend heissem Salzwasser kurz gardünsten, abgetropft auf heisse Teller anrichten, mit dem Gemüse und den Sauerampferstreifchen dekorieren und die Gemüsebutter darübergeben.