Für die Rehschnitzel das Rehfleisch mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen, salzen und pfeffern und in einer großen Pfanne mit Öl auf beiden Seiten durch braten.
Die fertigen Schnitzeln aus der Pfanne geben und die Speckstreifen anbraten. Danach das Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit einem Becher Schlagobers aufgießen.
Ca. 2 TL Wildgewürz in die Schlagobersauce einrühren (nach Geschmack) und aufkochen lassen. Mit etwas Mehl oder Kartoffelstärke die Sauce eindicken und nochmals mit dem Wildgewürz und ev. Salz abschmecken
(ACHTUNG: Meist ist in dem Wildgewürz schon Salz enthalten)
Tipp
Zum Rehschnitzel passen perfekt Kroketten und Gemüse.
Ich habe die Rehschnitzerl angebraten, etwas Zwiebel und roten Paprika dazu mitgeröstet u. gedünstet. Dazu Linsen und angebratene Serviettenknödel.