Erdäpfelkroketten mit Parmesankäse aus der Heißluftfritteuse
Für die Erdäpfelkroketten mit Parmesankäse die Erdäpfelwürfel in Salzwasser 15 Minuten garen. Die Erdäpfel abgießen und mit einem Erdäpfelstampfer oder einer...
Eier-Koch
Für die Erdäpfelkroketten mit Parmesankäse die Erdäpfelwürfel in Salzwasser 15 Minuten garen. Die Erdäpfel abgießen und mit einem Erdäpfelstampfer oder einer...
Eier-Koch
Für die Erdäpfelkroketten auf einfache Art Erdäpfel schälen, vierteln, in reichlich Salzwasser aufstellen und ca. 18 Minuten weich kochen. Abgießen und noch...
Hobby-Koch
Für die knusprigen Erdäpfelkroketten mit Schinken die geschälten Erdäpfel vierteln, in reichlich Salzwasser aufstellen und weich kochen. Abgießen und noch...
Hobby-Koch
Für den Fasan im Speckmantel zunächst die Butter mit Salz sowie Pfeffer würzen, die Trüffelabfälle fein hacken und einrühren. Die ganzen Trüffeln gut putzen...
Hobby-Koch
Für den gespickten Rehrücken den Selchspeck kalt stellen. Den Rehrücken gut zuputzen (Sehnen und Häutchen entfernen). Nun den Speck in gleichmäßige schmale...
Hobby-Koch
Den Putenroller rundum kräftig mit Salz, Pfeffer sowie Thymian einreiben und kurz rasten lassen. In einer Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen und das...
Hobby-Koch
Für die Coxinhas die Hendlbrüste in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und gar kochen. Herausnehmen und das Hendlfleisch mit den Fingern fein...
Hobby-Koch
Für die Schweinssteaks mit Steinpilzsauce die Filetstücke bei Bedarf noch zuputzen, das heißt Sehnen und Fettreste entfernen. Mit Salz und frisch gemahlenem...
Eier-Koch
Für die Erdäpfelkroketten Erdäpfel im Dampf kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Butter, Dotter, Gewürze und Mehl hinzufügen und gut...
Eier-Koch
Für die Erdäpfelkroketten zuerst den Erdäpfelteig vorbereiten.Dafür die Erdäpfel kochen, schälen und passieren. Die übrigen Zutaten für den Teig dazumischen...
Hobby-Koch