Reindling - Germkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Reindling-Germkuchen einen Germteig vorbereiten, gut aufgehen und kneten.
  2. Den Teig 1 cm dick auswalken, zu Beginn mit geschmolzener Butter, dann mit Zucker, Zimt und Rosinen überstreuen.
  3. Fest aufrollen und in einer gut gefetteten Gugelhupf-geben. Bei 180 °C backen. Vor dem Servieren gut auskühlen lassen.

Tipp

Servieren Sie zum Reindling-Germkuchen eine Tasse Tee oder Kaffee.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Reindling - Germkuchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.5.2022 um 18:40 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. kassandra306
    kassandra306 — 21.10.2015 um 12:05 Uhr

    klingt gut

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 1.9.2015 um 10:25 Uhr

    lecker

  4. romeo59
    romeo59 — 12.8.2015 um 12:50 Uhr

    Anis mag ich

  5. szb
    szb — 20.5.2015 um 09:25 Uhr

    Anis glaub ich hab ich gar nicht als gewürz daheim obwohl ich viele Gewürze habe

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reindling - Germkuchen