5 Kommentare „Topfencreme mit frischen Heidelbeeren“
franziska 1 — 25.2.2022 um 18:59 Uhr
schmeckt fantastisch
SandRad — 3.8.2019 um 17:03 Uhr
Ich habe mich für die Variante mit den erwärmten Heidelbeeren entschieden. Die Creme ist durch die Milch total cremig :) Schlagobers habe ich dann aber weg gelassen, hat auch ohne sehr gut geschmeckt :)
ingridS — 13.7.2017 um 15:38 Uhr
Schmeckt mit allen Früchten.
Zauberküche — 16.3.2015 um 17:05 Uhr
Nach Schlagrahm garnieren fehlt wohl etwas. Bitte überarbeiten. Danke
schmeckt fantastisch
Ich habe mich für die Variante mit den erwärmten Heidelbeeren entschieden. Die Creme ist durch die Milch total cremig :) Schlagobers habe ich dann aber weg gelassen, hat auch ohne sehr gut geschmeckt :)
Schmeckt mit allen Früchten.
Nach Schlagrahm garnieren fehlt wohl etwas. Bitte überarbeiten. Danke
Lecker!