Apfelkompott
Für das Apfelkompott zunächst in einem großen Topf die Hälfte des Zuckers leicht erwärmen (karamellisieren), mit dem Wasser aufgießen.Den restlichen Zucker,...
Hobby-Koch
Für das Apfelkompott zunächst in einem großen Topf die Hälfte des Zuckers leicht erwärmen (karamellisieren), mit dem Wasser aufgießen.Den restlichen Zucker,...
Hobby-Koch
Für das Apfelkompott die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Danach in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.In einem Topf die Apfelstücke...
Hobby-Koch
Die Äpfel waschen, schälen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und dann die Äpfel würfeln oder in Spalten schneiden. Einen Topf mit Wasser vorbereiten....
Eier-Koch
Apfelsaft, Ingwer, Chili, Zitrone, Essig, Zucker und Maisstärke aufkochen. Die Apfelstücke hinzufügen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Apfelkompott...
Eier-Koch
Für das Apfelkompott die Äpfel entkernen und das Apfelfruchtfleisch in Würfel schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten ca. 10 Minuten köcheln lassen,...
Hobby-Koch
Für die Blunzn mit Apfelkompott zunächst das Apfelkompott vorbereiten. Dafür die Äpfel schälen und entkernen. Klein würfeln und mit den restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Für den Mohn-Grieß-Pudding Milch, Butter, Zucker, Salz und Mohn in einen ungelochten Garbehälter geben.Für das Kompott Äpfel schälen, entkernen und würfeln....
Hobby-Koch
Für das Dreierlei vom Apfel alle Zutaten so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Masse durch ein feines Haarsieb passieren und in ein 0,5 L...
Hobby-Koch
Butter zerlassen, mit Milch vermischen und handwarm erhitzen. Ei und Rum mit der Flüssigkeit versprudeln, salzen und zuckern, alles langsam in das Mehl...
Hobby-Koch
Für die süßen Maroniknödel alle Zutaten miteinander verrühren, kleine Kugeln oder Knödel formen und anfrieren. Mit beliebigem Knödelteig wie Brand-,...
Hobby-Koch