Blunzn mit Apfelkompott

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blunzn mit Apfelkompott zunächst das Apfelkompott vorbereiten. Dafür die Äpfel schälen und entkernen. Klein würfeln und mit den restlichen Zutaten köcheln bis die Äpfel weich sind. Sie sollten aber nicht zerfallen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Blunzn zubereiten. Die Blunzn in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Semmeln zu Semmelbröseln verarbeiten. Die Eier mit einem Schuss Milch verquirlen. Eine Panierstraße aufstellen: Zuerst einen Teller mit Mehl, dann mit den Eiern und danach mit den Semmelbröseln. Die Blunznscheiben in dieser Reihenfolge panieren.
  3. In einer Pfanne die Blunznscheiben im Butterschmalz herausbacken bis sie goldbraun sind.
  4. Die Blunzn mit Apfelkompott servieren.

Tipp

Zu Blunzn mit Apfelkompott passt auch frischer Salat.

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15 Kommentare „Blunzn mit Apfelkompott“

  1. Wuppie
    Wuppie — 22.10.2024 um 18:26 Uhr

    Salat statt Apfelmus ist mir lieber

  2. Pesu
    Pesu — 24.9.2024 um 20:44 Uhr

    Interessant

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 20.6.2016 um 23:07 Uhr

    habe etwas Zitronensaft an das Apfelkompott gegeben

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 30.10.2015 um 03:18 Uhr

    Lecker

  5. Camino
    Camino — 29.10.2015 um 13:14 Uhr

    Kenne ich gar nicht, wird aber ausprobiert!

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