Für den Reis den Reis in ein Sieb geben und ein paar mal durchspülen. In einem Topf die Butter zerlassen. Einen Teelöffel Suppenpulver in die Butter einrühren und Reis hinzugeben.
Gut umrühren bis der Reis glasig ist. Nun mit zwei Tassen Wasser ablöschen und auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen.
Tipp
Den Reis mit etwas Suppenpulver und Basilikum anrichten.
das mit den Suppenwürfel&Butter finde ich nicht sehr gut bitte ntürliche Gewürze wie gerieb.Koriander od.etwas Curry ein paar Gewürznelken, machen einen tollen Geschmack, und ich gebe 1 Eßl.Bio-Rapsöl bevor der Reis kocht hinein!
Jeanny-T. — 30.5.2014 um 00:55 Uhr
Man bemüht sich gut zu kochen, hilfreiche Rezepte zu schreiben, kreativ zu sein und ein schönes Foto zu machen, damit die anderen User etwas davon haben - das so ein Rezept also durch die Qualitätsprüfung kommt ist mir gänzlich unverständlich - vor allem da es sogar auf der Rückseite von Suppenwürfeln draufsteht, dass man sie auch zu Reis geben kann!
wir kochen den Reis Immer so...
aber gut ist er doch
das mit den Suppenwürfel&Butter finde ich nicht sehr gut bitte ntürliche Gewürze wie gerieb.Koriander od.etwas Curry ein paar Gewürznelken, machen einen tollen Geschmack, und ich gebe 1 Eßl.Bio-Rapsöl bevor der Reis kocht hinein!
Man bemüht sich gut zu kochen, hilfreiche Rezepte zu schreiben, kreativ zu sein und ein schönes Foto zu machen, damit die anderen User etwas davon haben - das so ein Rezept also durch die Qualitätsprüfung kommt ist mir gänzlich unverständlich - vor allem da es sogar auf der Rückseite von Suppenwürfeln draufsteht, dass man sie auch zu Reis geben kann!