Reis mit Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Reis mit Käse den Reis nach Packungsanweisung kochen, salzen nicht vergessen. Inzwischen den Tilsiter mit einer Käsereibe fein reiben und sobald der Reis fertig gekocht ist über den Reis geben, damit er schmilzt.
  2. Den Reis Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Reis mit Käse einfach so oder zu gewissen Fleischspeisen genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Reis mit Käse“

  1. rickerl
    rickerl — 12.1.2016 um 16:59 Uhr

    Ich nehm eher bergkäse weil würziger plus etwas frische petersilie

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 12.8.2015 um 16:14 Uhr

    lecker

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 29.12.2014 um 16:08 Uhr

    Klingt gut

  4. silmar
    silmar — 31.3.2014 um 20:23 Uhr

    gute idee

  5. hsch
    hsch — 15.12.2013 um 02:04 Uhr

    Werde einen Tilsiter besorgen mit Schmelzkäse verklebt der Reis

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reis mit Käse