Reisfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch zuerst das Gulaschfleisch in 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.
  2. Öl erhitzen, Fleisch darin allseitig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln klein hacken und im verbliebenen Fett glasig anschwitzen.
  3. Das Ganze mit Paprikapulver bestäuben, durchrühren und mit dem Wasser bzw. der Suppe ablöschen. Fleisch und Knoblauch (Menge nach belieben) beigeben und zugedeckt dünsten lassen.
  4. Nach 50 Minuten den Reis dazugeben und das Reisfleisch im Backrohr weitere 30 Minuten dünsten lassen.

Tipp

Zum Reisfleisch passt grüner Salat.

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4 Kommentare „Reisfleisch“

  1. alex64
    alex64 — 10.11.2015 um 22:07 Uhr

    Lecker!

  2. Francey
    Francey — 29.10.2015 um 09:44 Uhr

    lecker

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 13.5.2015 um 10:02 Uhr

    Gute Idee

  4. Gast — 2.4.2015 um 09:04 Uhr

    lecker

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