Ricotta-Spinat-Ravioli

Zutaten

Zubereitung

  1. Den gut ausgedrückten blanchierten (überbrühten) Spinat am besten in der Küchenmaschine mit Ricotta und den Eidottern gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Cayennepfeffer abschmecken. Wie im Grundrezept beschrieben weiterverarbeiten oder mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank bis zur weiteren Verwendung aufbewahren.

Tipp

GARUNGSZEIT: Ravioli 3-5 Minuten
GARNITUREMPFEHLUNG: gebräunte Butter und Parmesansplitter

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13 Kommentare „Ricotta-Spinat-Ravioli“

  1. Alexli1
    Alexli1 — 18.2.2015 um 21:53 Uhr

    Lecker!

  2. zorro20
    zorro20 — 15.10.2015 um 08:58 Uhr

    mmmh

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 5.4.2015 um 22:59 Uhr

    lecker

  4. sandra5411
    sandra5411 — 31.3.2015 um 09:39 Uhr

    da kriegt man grad hunger!

  5. Lapisatis
    Lapisatis — 20.3.2015 um 14:07 Uhr

    super lecker

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