Rindfleischpfanne zur Resteverwertung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rindfleischpfanne wird das kalte, gekochte Rindfleisch am besten mit einer Brotschneidemaschine in ca. 4 mm dicke Scheiben geschnitten. Die Zwiebel wird fein gehackt, die Paprikaschoten klein gewürfelt, der Knoblauch in Scheiben geschnitten und die gekochten Kartoffeln in Scheiben geschnitten.
  2. Im erhitzten Öl wird zuerst die Zwiebel und der Knoblauch angeröstet, dann kommt das Rindfleisch dazu. Vorsichtig umrühren, damit das Fleisch nicht zerbricht. Das Fleisch wieder herausnehmen und warmstellen.
  3. Im verbliebenen Öl (evtl. etwas dazugeben) werden die Kartoffelscheiben und die Nudeln angebraten, ebenso die Paprikawürfel. Wenn diese weich werden, kann man die Gewürze dazurühren und dann das Nudel-Kartoffelgemisch auf Tellern anrichten. Die Rindfleisch-Scheiben darüber legen und die Rindfleischpfanne servieren.

Tipp

Zu der Rindfleischpfanne am besten Salat servieren.

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10 Kommentare „Rindfleischpfanne zur Resteverwertung“

  1. mona0649
    mona0649 — 12.10.2015 um 23:49 Uhr

    super Resteverwertung

  2. szb
    szb — 6.5.2015 um 07:15 Uhr

    Schon zum Titel muß gratuliert werden

  3. marwin
    marwin — 28.3.2022 um 10:38 Uhr

    sher gut um Restl nicht wegzuwerfen

  4. xxxx40
    xxxx40 — 20.9.2015 um 13:27 Uhr

    gut

  5. graue Katze
    graue Katze — 20.5.2015 um 22:09 Uhr

    Sehr köstlich!

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