Rindsgulasch mit Knacker und Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rindsgulasch mit Knacker und Erdäpfel den Zwiebel schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anrösten. Das in Würfel geschnittene Gulaschfleisch dazugeben und kurz mitrösten, so dass die Fleischporen geschlossen werden.
  2. Mit Wasser oder Suppe so aufgießen dass das Fleisch bedeckt wird, dann zum Köcheln bringen. Mit Salz, Kümmel, Majoran und Pfeffer aus der Mühle würzen, Paprikapulver dazugeben, durchrühren und auf kleiner Flamme weiter leicht köcheln lassen. Öfter umrühren und falls notwendig wieder mit Wasser oder Suppe aufgießen.
  3. Die Knackwürste von der Haut befreien und in Scheiben schneiden. Die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. (Größe nach Wunsch)
  4. Nach ca 60 Minuten Garzeit Wurst, Erdäpfel und den Gulaschsaftwürfel in den Rindfleischtopf geben und noch ca. 60 Minuten weiter garen.
  5. Das Rindsgulasch mit Knacker und Erdäpfel anrichten und servieren.

Tipp

Das Rindsgulasch mit Knacker und Erdäpfel kann auch ohne Kümmel zubereitet werden. Wer möchte gibt einen Klecks Sauerrahm darüber.

Was heißt Gulyas auf ungarisch eigentlich wirklich?

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2 Kommentare „Rindsgulasch mit Knacker und Erdäpfel“

  1. Nikkala
    Nikkala — 21.10.2018 um 17:46 Uhr

    Man sollte nicht ablehnen was man noch nie probiert hat. Versuch es doch ganz einfach einmal mit dieser Zutat, du wirst sehen, der Saft ist besonders schmackhaft und deine Meinung wird geändert.

  2. Gast — 20.10.2018 um 14:25 Uhr

    gulaschsaft im würfel als kochzutat in einem kochforum? never ever... :-((((

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