Für das Rindspörkölt die grob geschnittenen Zwiebel im Schmalz hell anrösten, Tomatenmark mit anrösten, Suppenpulver, Knoblauch , Majoran und Wasser dazugeben und einmal aufkochen lassen.
Die "Zwiebelsuppe" mit einem Mixstab pürieren, Paprikapulver und das gewürfelte Fleisch einrühren und solange köcheln bis das Fleisch weich ist.
Das Rindspörkölt eventuell mit Salz abschmecken.
Tipp
Reichen Sie das Rindspörkölt mit Knödel, Semmerln, oder Nockerln.
Wunderbares Rezept . Ein wenig ungarische Gulaschpaste (wer's. bekommt), rundet das Pökölt ab.
die Gulaschpaste gibt es bei Norma in Deutschland- wenn man Glück hat. Ich selbst mag sie eigentlich nicht, wohl aber die Paprikapaste
Das schmeckt herrlich. Danke für das Rezept!! Ich gebe halt noch etwas scharfes Chilipulver unjd 1/2 TL Liebstöckl dazu.
Man kann auch scharfes Paprikapulver verwenden. Lienstöckel nehme ich nicht, da ich ja das Suppenpulver verwende- da ist Liebstöckel schon enthalten.
schmeckt