Die Beiriedschnitten klopfen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättern belegen. Prosciutto darauf legen. Danach einrollen und mit einem Küchenspagat binden.
Rouladen in einem Topf mit Olivenöl scharf anbraten, salzen und pfeffern.
Den Inhalt des KNORR Sauce Pur Bratensauce-Topfs in 250 ml heißes (aber nicht kochendes) Wasser geben. Das Produkt sorgfältig mit dem Schneebesen verrühren. Die Sauce aufkochen und für 1 Minute kochen lassen.
Die Rouladen mit Rotwein ablöschen, mit der KNORR Sauce Pur Bratensauce aufgießen und leicht köchelnd die Rouladen für 20 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln mit Schale weich kochen und dann schälen.
Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und mit Eiern, Mehl, Grieß, Salz und Pfeffer abmischen.
Kartoffelmasse für 10 Minuten rasten lassen, danach fingerdicke Rollen formen und mit einem Messer Gnocchi schneiden.
Gnocchi in Salzwasser kochen.
Die Cocktailtomaten in einer Pfanne mit Margarine, Ketchup und Balsamico im vorgeheizten Rohr bei 180°C für 15 Minuten braten. Im Anschluss die Gnocchi untermischen.
Die Rouladen vom Spagat befreien, halbieren und mit der Sauce, Basilikum und den Gnocchi servieren.
24 Kommentare „Rindsroulade mit Prosciutto und Parmesan gefüllt und Gnocchi“
Petzibärchen — 17.8.2022 um 15:27 Uhr
Rindsrouladen einmal anders und noch dazu sehr interessant - abgesehen von der Fertigsauce :-( Mit einer guten Rindsuppe aufgegossen schmeckt es echt und ganz sicher nicht weniger gut! Die Sauce kann man immer noch mit Kräutern, Knoblauch, Chili etc. aufpeppen. Und statt Ketchup nehme ich meine eigenen auf Vorrat portionierten pikanten Tomatensaucen.
marwin — 18.12.2023 um 09:20 Uhr
sehr gute Variante
MIG — 17.9.2022 um 22:02 Uhr
und dann noch gute Butter statt Margarine verwenden, dann wird's perfekt :)
Rindsrouladen einmal anders und noch dazu sehr interessant - abgesehen von der Fertigsauce :-( Mit einer guten Rindsuppe aufgegossen schmeckt es echt und ganz sicher nicht weniger gut! Die Sauce kann man immer noch mit Kräutern, Knoblauch, Chili etc. aufpeppen. Und statt Ketchup nehme ich meine eigenen auf Vorrat portionierten pikanten Tomatensaucen.
sehr gute Variante
und dann noch gute Butter statt Margarine verwenden, dann wird's perfekt :)
Rindsrouladen immer was feines
schmeckt herrlich