Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle

Zutaten

Sponsored by Powered by Recheis

Zubereitung

  1. Für den Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle Nudeln in ausreichend Salzwasser gar kochen, abseihen und zur Seite stellen.
  2. 12 Kirschparadeiser mit etwas Olivenöl und Salz für ca. 10 Minuten im 160 Grad heißen Ofen schmoren.
  3. In der Zwischenzeit Petersilblätter gut waschen und trocken schütteln, die restlichen Paradeiser halbieren, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Forelle von der Haut lösten und in grobe Stücke zupfen.
  4. Joghurt mit Essig und Sonnenblumenöl vermischen, unter die restlichen Zutaten und die Nudeln mischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle mit frischer Petersilie dekorieren und sofort servieren.

Tipp

Eine Frage an unsere User:
Was könnte man Ihrer Meinung nach statt der geräucherten Forelle noch für dieses Rezept verwenden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle

Ähnliche Rezepte

74 Kommentare „Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle“

  1. Siegi St
    Siegi St — 5.4.2017 um 08:42 Uhr

    Kalbfleisch in Streifen geschnitten, kurz gebraten

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 5.4.2017 um 06:37 Uhr

    Thunfisch in Sauce schmeckt sicher sehr gut in diesem Salat

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 18.7.2023 um 08:51 Uhr

    sehr gut

  4. MIG
    MIG — 31.3.2022 um 23:38 Uhr

    Shrimps, in heißem Öl kurz angebraten

  5. loly
    loly — 31.3.2022 um 08:06 Uhr

    scharf angebratenes Hendlbrustfilet in Würferln geschnitten .....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle