Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss

Zutaten

Sponsored by Powered by Recheis

Zubereitung

  1. Für die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss Schalotten und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden, Chilischote entkernen und fein hacken. Spinat mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Dinkel Dralli laut Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen.
  3. Schalotten in Öl glasig anbraten, Dralli dazugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Mit Chili, Ingwer, Limettensaft und -abrieb würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Blattspinat dazugeben, die Pfanne vom Herd nehmen und einmal durchschwenken damit die Spinatblätter zusammenfallen. Die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss auf tiefe Teller verteilen und sofort servieren.

Tipp

Wer möchte, streut noch etwas Parmesan über die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss.

Eine Frage an unsere User:
Mit welchen Zutaten lassen sich die Dinkel Dralli Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss

Ähnliche Rezepte

86 Kommentare „Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss“

  1. Thekla
    Thekla — 24.3.2017 um 18:12 Uhr

    mit Knoblauch

  2. katerl19
    katerl19 — 20.3.2017 um 10:43 Uhr

    Kurkuma

  3. lydia3
    lydia3 — 24.2.2016 um 10:35 Uhr

    ich mag esmit viel knoblauch

  4. Morli59
    Morli59 — 20.9.2017 um 13:02 Uhr

    nachdem momentan der Blattkohl so gut wächst mische ich entweder Spinat und Blattkohl oder nehme nur Blattkohl (habe ich auch bei Spinatlasagne gemacht), ist sehr vitaminreich und geschmackvoll.

  5. habibti
    habibti — 29.3.2017 um 23:13 Uhr

    mit Basilikum

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss