Rosa Kartoffelpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das rosa Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen, würfeln und in gesalzenem Wasser weich kochen. Die Kartoffeln zerstampfen, noch heiß die Butter dazugeben und mit dem Rote-Rüben-Saft und so viel Milch (Schlagobers) vermischen, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
  2. Das rosa Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Tipp

Dieses rosa Kartoffelpüree passt zu gut zu Fisch- und Fleischgerichten und ist ein schöner farblicher Kontrast.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rosa Kartoffelpüree

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Rosa Kartoffelpüree“

  1. graue Katze
    graue Katze — 14.11.2014 um 18:18 Uhr

    Schmeckt auch sicher sehr lecker!

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 9.8.2014 um 20:35 Uhr

    macht sich farblich sehr gut auf dem Teller

  3. kassandra306
    kassandra306 — 17.6.2014 um 09:37 Uhr

    tolle Idee, muß ich mir merken :-)

  4. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner — 17.6.2014 um 07:31 Uhr

    mal was ganz anderes

  5. hsch
    hsch — 17.6.2014 um 00:45 Uhr

    da könnte man ja mehrere Farben machen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosa Kartoffelpüree