Kartoffelcreme mit schwarzen Oliven

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und mit Schale weichkochen. Ausdampfen lassen, schälen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Ganz auskühlen lassen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Oliven in feine Spalten schneiden. Petersilie waschen und mit einem Küchenpapier trocknen, Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken. Knoblauch, Oliven, Petersilie, Zitronensaft, 6 EL Wasser und Öl unter das Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kartoffelcreme mit schwarzen Oliven“

  1. Merl
    Merl — 23.11.2017 um 23:49 Uhr

    Mag ich. Ist doch im weiteren Sinne wie Püree, oder?Ach, so paar Zwiebeln können da auch ruhig noch rein.

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 26.9.2023 um 08:57 Uhr

    gut

    • Anja Holzer
      Anja Holzer — 24.11.2017 um 16:02 Uhr

      Liebe Merl! Genau! Wir wünschen gutes gelingen und Mahlzeit! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  3. Romy73
    Romy73 — 10.5.2015 um 20:03 Uhr

    toll

  4. Illa
    Illa — 11.3.2015 um 11:13 Uhr

    *****

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelcreme mit schwarzen Oliven