Rotbarschfilets in Biersauce mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Tiefkühlgemüse auftauen, gardünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen; Rotbarschfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen; Butter erhitzen, die Filets an beiden Seiten anbraten, mit Bier ablöschen, 5 Minuten dünsten lassen und aus der Pfanne nehmen; Schlagobers sowie Eidotter verquirlen, unter die Sauce rühren und mit Zucker, Salz und Zitronensaft abschmecken. Fisch und Gemüse auf einer Platte anrichten und die Sauce dazureichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Rotbarschfilets in Biersauce mit Gemüse“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 30.4.2015 um 07:19 Uhr

    schnell und gut :-)

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 11.3.2015 um 00:37 Uhr

    gute Idee!

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 27.2.2015 um 00:56 Uhr

    Lecker

  4. Andy69
    Andy69 — 4.2.2015 um 12:59 Uhr

    toll

  5. Sweety01
    Sweety01 — 6.9.2014 um 10:47 Uhr

    lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotbarschfilets in Biersauce mit Gemüse