Rote-Rüben-Kokossuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Roten Rüben waschen und mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser 2 Stunden kochen, bis die Rüben sehr weich sind. Anschließend die Rüben schälen.
  2. Gemeinsam mit der Gemüsesuppe, Kokosmilch und Ingwer in den Mixer geben und fein pürieren.
  3. In einen Topf gießen, nur kurz erwärmen und mit Muskatnuss, Kumin, Salz sowie Limettensaft abschmecken.
  4. Die Suppe in vorgewärmten Schalen anrichten und vor dem Servieren mit Kokosflocken bestreuen.

Tipp

Damit die Suppe noch schneller fertig ist, können vorgegarte, vakuumierte Rüben verwendet werden.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Suppe Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote-Rüben-Kokossuppe

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Rote-Rüben-Kokossuppe“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 9.8.2018 um 00:16 Uhr

    mit Kren

  2. Wuppie
    Wuppie — 16.4.2018 um 10:03 Uhr

    als Einlage Krennockerl

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 11.4.2018 um 14:37 Uhr

    mit kokos bestreuten Blätterteigstangen

  4. AnTrea
    AnTrea — 2.3.2018 um 10:27 Uhr

    Wenn die Rüben erst mal durch sind, ein sehr einfaches und schnelles Rezept! Habe noch ein paar Croutons dazugegeben, passt gut!

  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 20.2.2018 um 09:04 Uhr

    Kren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote-Rüben-Kokossuppe