Für den Rote Rüben-Salat mit Kren die Rübe im rohen Zustand fein reiben. Ebenso den Kren. Beides mit Kürbiskernöl, Zitrone, Salz und Pfeffer marinieren.
Den Rote Rüben-Salat mit Kren auf den Blättern der roten Rübe anrichten. Diese ebenfalls mit Kernöl-Dressing marinieren.
Tipp
Servieren Sie zum Rote Rüben-Salat mit Kren am besten ein helles Ottakringer - sprizig und leicht.
Mit roher roter Rübe habe ich diesen Salat noch nie gemacht, ist aber sicher einen Versuch wert!
Merl — 23.7.2017 um 23:12 Uhr
Ein toller Salat mit einer schönen, leichten, erfrischender Schärfe. Der Meerrettich sollte auf jeden Fall frisch sein .... mit Meerrettich aus dem Glas ist es nicht dasselbe!
Mit roher roter Rübe habe ich diesen Salat noch nie gemacht, ist aber sicher einen Versuch wert!
Ein toller Salat mit einer schönen, leichten, erfrischender Schärfe. Der Meerrettich sollte auf jeden Fall frisch sein .... mit Meerrettich aus dem Glas ist es nicht dasselbe!
Klingt gut!