Rucola-Mandel-Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rucola-Mandel-Pesto zuerst den Rucola, waschen, gut schleudern und grob hacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls grob hacken. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
  2. Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einem cremigen Rucola-Mandel-Pesto pürieren.

Tipp

Das Rucola-Mandel-Pesto mit Nudeln und Cocktailtomaten servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rucola-Mandel-Pesto

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Rucola-Mandel-Pesto“

  1. yoyama
    yoyama — 31.3.2022 um 05:09 Uhr

    Habs eben erst ausprobiert, schmeckt herrlich.

  2. hmjW10
    hmjW10 — 17.10.2016 um 11:15 Uhr

    Ich verwende auch gerne mal Haselnüsse- oder Walnüsse fürs Pesto.

  3. Pixelsue
    Pixelsue — 18.8.2015 um 14:50 Uhr

    getestet und sehr gut!!

  4. Pixelsue
    Pixelsue — 19.7.2015 um 08:23 Uhr

    muss ich probieren!

  5. minikatze
    minikatze — 2.7.2015 um 07:37 Uhr

    Klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rucola-Mandel-Pesto