Rucolasalat mit Steinpilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Rucola zuputzen, waschen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebeln fein schneiden. Die Steinpilze putzen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen, die Frühlingszwiebeln darin kurz anschwitzen, Steinpilze dazugeben und kurz anbraten. Mit etwas Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Für die Marinade den Knoblauch fein schneiden. Mit Pfeffer, Salz sowie Essig vermischen und das Olivenöl langsam einrühren. Rucola mit der Marinade vermengen und auf Tellern anrichten. Die gebratenen Steinpilze darauf drapieren, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit gehobeltem Käse bedecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rucolasalat mit Steinpilzen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rucolasalat mit Steinpilzen