Rumänisches Souvenir

Zutaten

Zubereitung

  1. Polenta nach Packungsangabe kochen, den zerbröselten Schafkäse mit Sauerrahm verrühren und mit Salz würzen. Diese Masse auf der Polenta verteilen. Die vier Eier zu Spiegeleiern braten.

    Mit einem Schöpfer große Nocken aus der Polentamasse ausstechen und auf einen Teller geben. Mit Spiegelei, Pfefferoni und dem eingelegten Gemüse servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Rumänisches Souvenir“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 11.10.2015 um 10:33 Uhr

    interessante Mischung

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.5.2022 um 15:56 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. Baramundi
    Baramundi — 16.3.2015 um 08:36 Uhr

    sieht Gut aus

  4. yoyama
    yoyama — 24.2.2015 um 14:27 Uhr

    interessantes Rezept !

  5. edith1951
    edith1951 — 29.1.2014 um 17:15 Uhr

    wie gesagt sieht lecker aus.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumänisches Souvenir