Rumkugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter dickcremig rühren und nach und nach Staubzucker, Vanillin- Zucker, geriebene Schoko und Rum unterziehen.
  2. Zuletzt vielleicht die Rosinen bzw. die Schokostückchen zufügen. Die Menge eine Weile abgekühlt stellen.
  3. Kleine Kugeln daraus formen und in den Schokoladen-Streuseln wälzen.
  4. Die fertigen Rumkugeln in die Pralinen-Förmchen Form und abgekühlt behalten.
  5. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rumkugeln“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 16.9.2014 um 12:05 Uhr

    EINMAL ANDERS

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumkugeln