Rumpsteak mit Thunfischsauce

Zutaten

Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Rumpsteaks trocken tupfen, Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rumpsteaks bei großer Hitze ca. 3 Minuten pro Seite braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abgedeckt warm stellen.
  3. Thunfisch in das restliche Bratfett geben, mit 2 Gabeln zerpflücken und ca. 3 Minuten braten, Rama Cremefine und Kapern dazu geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Rumpsteak in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Teller verteilen, mit Sauce beträufeln und mit Baguette servieren.
  5. Beilagenempfehlung: Gurkensalat

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rumpsteak mit Thunfischsauce“

  1. marwin
    marwin — 11.7.2022 um 13:41 Uhr

    ich brauche da keine Thunfischsauce dazu, schmeckt ohne besser

  2. ewaldi
    ewaldi — 28.5.2015 um 13:34 Uhr

    super

  3. ewaldi
    ewaldi — 28.5.2015 um 13:33 Uhr

    sehr gut

  4. Romy73
    Romy73 — 3.2.2015 um 13:06 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumpsteak mit Thunfischsauce