Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen und nach und nach Wasser und Öl dazurühren.
Mehl, Nüsse und Backpulver unterheben, zuletzt den geschlagenen Schnee unterheben. Aufs befettete Backblech streichen und bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
Für die Creme etwas Milch mit Puddingpulver anrühren. Restliche Milch aufkochen und angerührtes Puddingpulver einkochen und einmal aufkochen lassen. Den Pudding immer wieder umrühren bis er kalt ist.
Butter, Staubzucker und Rum schaumig rühren. Den erkalteten Pudding zur Buttermischung dazurühren. Die Creme auf das erkaltete Nussbiskuit aufstreichen.
Die Biskotten durch Kaffee und Rummischung schnell durchziehen und auf die Creme legen. Zum Schluss 2 Becher Schlagobers aufschlagen und über die Biskotten aufstreichen.
Zum Schluss die Schnitten mit Schokospänen bestreuen.
Tipp
Diese Schnitten kann man anstatt mit Rum auch mit Rumaroma oder einfach ohne zubereiten. Dann können auch Kinder davon essen.
Traumhaft gut
schmecken fantastisch
Klingt toll, machen aber bestimmt auch viel Arbeit.