Rustikale Bruschetta mit Fleischlaberl und Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta mit Fleischlaberl und Feta zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, abtrocknen und ebenfalls fein hacken. Die Oliven abtropfen lassen auch fein hacken. Den Feta zerbröseln.
  2. Faschiertes mit Zwiebel, Petersilie, Oliven, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Ei und Bröseln vermischen und gut durchkneten. Danach für 30 Minuten rastenlassen.
  3. Die Masse zu Laberln formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laberl herausbraten.
  4. Das Bauernbrot toasten. Auf jede Scheibe zuerst ein wenig Feta verteilen und dann ein Fleischlaberl daraufsetzen. Die rustikale Bruschetta mit Fleischlaberl und Feta servieren.

Tipp

Rustikale Bruschetta mit Fleischlaberl und Feta schmeckt als Vorspeise oder Jause.

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9 Kommentare „Rustikale Bruschetta mit Fleischlaberl und Feta“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 24.11.2024 um 20:12 Uhr

    Sehr gut

  2. zorro20
    zorro20 — 29.9.2015 um 10:45 Uhr

    toll

  3. sandra5411
    sandra5411 — 27.3.2015 um 10:05 Uhr

    super Rezept!

  4. Birmchen
    Birmchen — 22.3.2015 um 07:23 Uhr

    hört sich lecker an

  5. monikalack
    monikalack — 15.2.2015 um 10:36 Uhr

    sehr lecker

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