Salat mit Würstel und Spiegelei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Salat mit Würstel und Spiegelei Würstel kochen.
  2. In der Zwischenzeit Salat Ihrer Wahl waschen, in mundgerechte Stücke bringen und nach Belieben marinieren.
  3. Die fertigen Würstel in Herzform in eine heiße, gebutterte Pfanne legen (eventuell mit Zahnstocher kurz zusammenstecken - später entfernen). In die Frankfurter das Ei für das Spiegelei fließen lassen und fertig anbraten lassen.
  4. Die fertigen Herzen auf den Salat setzen und servieren.

Tipp

Zum Kochen eignen sich Frankfurter, Debreziner, Weißwürste, Klobasser, Buren- oder Hauswurst, aber keine Bratwürstel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Salat mit Würstel und Spiegelei“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.3.2023 um 13:58 Uhr

    tolle Idee

  2. Petzibärchen
    Petzibärchen — 13.1.2021 um 19:05 Uhr

    Eine wirklich geniale gschmackige Sache und obendrein noch optisch ein Hingucker! Aber die Würstel braucht man nicht zu kochen, da sie ja eh mit dem Ei in der Pfanne geraten werden.

  3. Gast — 5.11.2015 um 16:42 Uhr

    sieht sehr nett aus

  4. karin6201
    karin6201 — 7.10.2015 um 11:55 Uhr

    Herrlich! Im Sommer sicher eine Super Hauptspeise!!

  5. xxxx40
    xxxx40 — 22.9.2015 um 13:39 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Würstel und Spiegelei