Für den Salat mit Würstel und Spiegelei Würstel kochen.
In der Zwischenzeit Salat Ihrer Wahl waschen, in mundgerechte Stücke bringen und nach Belieben marinieren.
Die fertigen Würstel in Herzform in eine heiße, gebutterte Pfanne legen (eventuell mit Zahnstocher kurz zusammenstecken - später entfernen). In die Frankfurter das Ei für das Spiegelei fließen lassen und fertig anbraten lassen.
Die fertigen Herzen auf den Salat setzen und servieren.
Tipp
Zum Kochen eignen sich Frankfurter, Debreziner, Weißwürste, Klobasser, Buren- oder Hauswurst, aber keine Bratwürstel.
Eine wirklich geniale gschmackige Sache und obendrein noch optisch ein Hingucker! Aber die Würstel braucht man nicht zu kochen, da sie ja eh mit dem Ei in der Pfanne geraten werden.
Gast — 5.11.2015 um 16:42 Uhr
sieht sehr nett aus
karin6201 — 7.10.2015 um 11:55 Uhr
Herrlich! Im Sommer sicher eine Super Hauptspeise!!
tolle Idee
Eine wirklich geniale gschmackige Sache und obendrein noch optisch ein Hingucker! Aber die Würstel braucht man nicht zu kochen, da sie ja eh mit dem Ei in der Pfanne geraten werden.
sieht sehr nett aus
Herrlich! Im Sommer sicher eine Super Hauptspeise!!
gut