Wildragout
Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...
Profi-Koch
Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...
Profi-Koch
Für den Salat mit Würstel und Spiegelei Würstel kochen.In der Zwischenzeit Salat Ihrer Wahl waschen, in mundgerechte Stücke bringen und nach Belieben...
Eier-Koch
Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ein Herz formen und die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken. Die Tomaten in einen...
Eier-Koch
Für das Püree die Süßkartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und auf einem Backblech bei 160 °C 30 Minuten backen. Mit einem Stabmixer pürieren, die...
Hobby-Koch
Für das Cordon bleu die Schnitzel mit einem Plattiereisen oder der flachen Seite des Fleischklopfers flach klopfen, salzen und pfeffern und dünn mit Pesto...
Hobby-Koch