Räucherforellentoast

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Räucherforellentoast zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Räucherforelle klein schneiden oder auseinanderzupfen.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Champignons und Erbsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Eier verquirlen und darüberleeren.
  4. Die Toastscheiben toasten und die Champignons-Erbsen-Eiermischung darauf verteilen. Mit der Forelle belegen.
  5. Räucherforellentoast servieren.

Tipp

Räucherforellentoast mit Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Räucherforellentoast

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Räucherforellentoast“

  1. marwin
    marwin — 18.8.2024 um 14:00 Uhr

    gute Idee

  2. mai83
    mai83 — 28.9.2015 um 20:25 Uhr

    köstlich

  3. anni0705
    anni0705 — 22.5.2015 um 18:32 Uhr

    mmhh

  4. schneckal17
    schneckal17 — 27.4.2015 um 17:16 Uhr

    Einfach und gut!

  5. karolus1
    karolus1 — 26.1.2015 um 08:01 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Räucherforellentoast