Räucherforellentatar mit Kartoffelchips

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Haut von dem Räucherforellenfilet abziehen und noch eventuell vorhandene Gräten entfernen. Filet faschieren oder sehr fein hacken. Die Fischmasse mit Sauerrahm, Mayonnaise sowie Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren. Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Kartoffelscheiben einlegen und zu Chips backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Dill-Senfsauce den Sauerrahm mit Honig, Senf und der gehackten Dille verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und den Salat damit marinieren. Den marinierten Salat auf einem Teller anrichten, das Räucherforellentatar daneben platzieren, mit etwas Dill-Senfsauce beträufeln und mit den knusprigen Chips garnieren.

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6 Kommentare „Räucherforellentatar mit Kartoffelchips“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.1.2022 um 22:07 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. tinti
    tinti — 12.9.2015 um 13:14 Uhr

    nett

  3. CiniMini
    CiniMini — 21.8.2015 um 01:34 Uhr

    Sehr gut

  4. gisela2353
    gisela2353 — 15.4.2015 um 10:36 Uhr

    wird probiert

  5. Illa
    Illa — 23.2.2015 um 15:06 Uhr

    köstlich

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