Pikanter Dill-Reissalat mit Garnelen aus dem Dampfgarer
Für den Dill-Reissalat mit Garnelen den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit dem Reis, Wasser oder Gemüsebrühe bei 100 Grad ca. 25...
Eier-Koch
Für den Dill-Reissalat mit Garnelen den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit dem Reis, Wasser oder Gemüsebrühe bei 100 Grad ca. 25...
Eier-Koch
Für die Erdäpfelrösti mit Rahmgurken und Dille zunächst Erdäpfel schälen und grob raspeln, mit den Händen gut ausdrücken. Erdäpfel mit Crème fraîche...
Hobby-Koch
Für die Lachsröllchen mit Dille-Kren-Fülle zunächst ein Stück Alufolie auflegen, mit Frischhaltefolie bedecken. Lachsscheiben nebeneinander leicht...
Eier-Koch
Für die Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill den Ofengrill inklusive Grillschale vorheizen. Von einer Chorizo zwölf höchstens 1/2 cm dicke Scheiben...
Hobby-Koch
Für den Reissalat mit Garnelen den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit dem Reis, und Wasser oder Gemüsebrühe bei 100° C ca. 25...
Hobby-Koch
Die gut entgräteten Lachsforellenfilets mit der Hautseite nach unten in ein Gefäß geben. Für Variante I die Gewürze vermischen und über den Fisch streuen. Mit...
Profi-Koch
Für das Carpaccio lachsrosa das Lachsforellenfilet mit einer Küchenpinzette sorgfältig entgräten. Mit der Fingerkuppe zart über das Fischfilet streichen, um...
Eier-Koch
Für das Scotch-Egg in Räucherlachs mit Babyspinat zunächst 8 Eier für 6 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und schälen. Mit etwas Küchenpapier...
Hobby-Koch
Für das Spargel-Panna Cotta mit Kräuterlachs Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. KNORR Bitte zu Tisch Spargelcreme Suppe und...
Hobby-Koch
Für den Schichtsalat die Roten Rüben und Tomaten in Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und ebenfalls...
Eier-Koch