Pikanter Dill-Reissalat mit Garnelen aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Dill-Reissalat mit Garnelen den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit dem Reis, Wasser oder Gemüsebrühe bei 100 Grad ca. 25 Minuten dämpfen. Anschließend mit der verbleibenden Flüssigkeit mehrmals  gut durchrühren und nachdämpfen bzw. auskühlen lassen. Der Reis saugt das restliche Wasser noch auf!
  2. In der Zwischenzeit Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden. Tiefgekühlte Garnelen und Fenchel jeweils in einen gelochten Behälter füllen und bei 100 Grad 5 Minuten dämpfen.
  3. Dille hacken und mit dem Fenchel und den Garnelen unter den Reis rühren. Chili in Ringe schneiden und unter den Reissalat mengen. Restlichen Knoblauch beifügen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft und einen kräftigen Schuss hochwertigem Olivenöl abschmecken.
  4. Im Kühlschrank durchziehen lassen und den Dill-Reissalat mit Garnelen anschließend zimmerwarm servieren.

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16 Kommentare „Pikanter Dill-Reissalat mit Garnelen aus dem Dampfgarer“

  1. Gast — 23.11.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

  2. Sandy_88
    Sandy_88 — 18.9.2015 um 10:38 Uhr

    lecker

  3. KarliK
    KarliK — 4.9.2015 um 11:08 Uhr

    Gute Idee

  4. guenther1234
    guenther1234 — 17.8.2015 um 16:26 Uhr

    sehr gut

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 28.7.2015 um 10:19 Uhr

    lecker

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