Kürbis-Pfefferoni-Salat mit Ahornsirup-Balsamico-Dressing und Sesamknusper
Für den Kürbis-Pfefferoni-Salat mit Ahornsirup-Balsamico-Dressing und Sesamknusper den Kürbis waschen und mit einem Küchenhobel in feine Streifen hobeln. Die...
Hobby-Koch
Für den Kürbis-Pfefferoni-Salat mit Ahornsirup-Balsamico-Dressing und Sesamknusper den Kürbis waschen und mit einem Küchenhobel in feine Streifen hobeln. Die...
Hobby-Koch
Tofu in Streifen schneiden, mit Salz und Olivenöl würzen und mit dem Sesam bestreuen. Im Backrohr bei 200 °C ca. 20 Minuten knusprig backen, nach 10 Minuten...
Eier-Koch
Für die in Sesam gebackenen Hühnerstreifen das WECH Hühner-Schnitzel in 8 gleich große, ungefähr einen Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Streifen...
Hobby-Koch
Für die Wiesenkräuter mit Buffalowürmer eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen, Buffalowürmer hinzufügen und kurz anbraten bis diese leicht glänzen. Darauf...
Eier-Koch
Für den Karibischen Reissalat Kokosmilch und Wasser mit Gemüsesuppe, Currypulver und Zitronenschale zum Kochen bringen. Reis untermischen und zugedeckt ca. 35...
Hobby-Koch
Für den Frühlingssalat mit Garnelen zunächst für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen. Am besten geht das in einem Marmeladeglas. Dann einfach das...
Eier-Koch
Für die Wildkräutersalat-Pizza mit Kürbis und Räucherlachs den Pizzateig mit den Zutaten herstellen und einmal aufgehen lassen. Danach zu einer Rolle formen...
Hobby-Koch
Für die Lothringer Specktorte Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. Die Butter in kleine Stücke schneiden, dazugeben und unter das Mehl reiben. Dann das...
Hobby-Koch
Für das Haselnussöl die Haselnüsse auf ein Backblech legen und im Backrohr bei 160 °C für 15 Minuten backen.Das Pflanzenöl in einen Topf leeren und die...
Hobby-Koch
Einen Topf mit ca. 2 Litern Wasser zum Kochen bringen. Die Erdäpfel schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Karfiol waschen. Mit einem kleinen...
Hobby-Koch