Wildkräutersalat-Pizza mit Kürbis und Räucherlachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Wildkräutersalat-Pizza mit Kürbis und Räucherlachs den Pizzateig mit den Zutaten herstellen und einmal aufgehen lassen.
  2. Danach zu einer Rolle formen und in vier gleichmäßige Stücke aufteilen. Den Teig etwas in die Breite ziehen und die Pizza-Teigplatten (ca. 10 cm Durchmesser) mehrmals mit einer Gabel einstechen. Ca. 15 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backrohr (200 °C) backen (Dauer: ca. 4 – 5 Minuten).
  3. Inzwischen die Wasabi-Creme bereiten indem man Sauerrahm, Joghurt, Wasabi-Kren, Salz, Pfeffer (aus der Mühle) und Limonensaft verrührt. Die gebackenen Pizzateigplatten mit der Wasabi-Creme bestreichen, mit dem geschnittenen Räucherlachs belegen und den marinierten Wildkräutersalat (oder Blattsalat) darauf halbseitig anrichten.
  4. Mit dem eingelegten Kürbis sowie den Radieschen-und den Gurkenstreifen vollenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Wildkräutersalat-Pizza mit Kürbis und Räucherlachs“

  1. marwin
    marwin — 6.4.2023 um 14:43 Uhr

    interessantes Rezept

  2. Romy73
    Romy73 — 18.3.2015 um 06:31 Uhr

    toll

  3. klaus1958
    klaus1958 — 26.2.2015 um 20:51 Uhr

    liest sich sehr gut

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 28.10.2014 um 14:16 Uhr

    köstlich!

  5. luisiana
    luisiana — 11.10.2014 um 23:35 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wildkräutersalat-Pizza mit Kürbis und Räucherlachs