Zucchini-Schafkäsewickler

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Schafkäsewickler die Zucchini waschen, Strunk entfernen und mit einer Aufschnittmaschine in ca. 1–1,5 mm dicke längliche Streifen schneiden.
  2. Den Schafkäse in daumendicke Stifte schneiden und mit den Zucchinistreifen einwickeln.
  3. Die Zucchini-Schafkäsewickler kurz in Olivenöl anbraten, Kräuter zugeben und würzen. Aus der Pfanne heben und auf Tellern anrichten.

Tipp

Die Zucchini-Schafkäsewickler am besten mit frischen Kräutern, Paradeisern und knusprigem Weißbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Zucchini-Schafkäsewickler“

  1. engtrol
    engtrol — 2.8.2015 um 04:53 Uhr

    Wenn man den Schafskäse noch zusätzlich in Serrano oder anderen Rohschinken einwickelt, läuft er beim Braten nicht aus.

  2. henryhenry
    henryhenry — 14.12.2015 um 11:40 Uhr

    super

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 15.11.2015 um 18:10 Uhr

    Immer wieder gut.

  4. Tennismaedel
    Tennismaedel — 20.7.2015 um 17:50 Uhr

    lecker

  5. Renate Mayer
    Renate Mayer — 30.7.2014 um 22:03 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Schafkäsewickler