Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal
Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen und...
Eier-Koch
Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen und...
Eier-Koch
Für die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zunächst für die Salsa Verde Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch und Kräuter pürieren. Nur so viel Olivenöl einrühren,...
Hobby-Koch
Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Schafkäsewickler die Zucchini waschen, Strunk entfernen und mit einer Aufschnittmaschine in ca. 1–1,5 mm dicke längliche Streifen...
Hobby-Koch
Für das knusprige Spanferkel den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken und mit reichlich Salz, Pfeffer sowie dem Kümmel vermengen. Den Spanferkelrücken damit...
Hobby-Koch
Für ca. 25 Kaspressknödel das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Milch und Ei verquirlen, Salz, Pfeffer, Kümmel hinzugeben und über das Knödelbrot verteilen....
Hobby-Koch
Für die Bananen in Prosciutto die Bananen vierteln und mit Ztronensaft beträufeln. Danach die Bananenstücke in geriebenem Parmesan wälzen.Jedes Bananenstück...
Eier-Koch
Für die Bohnen mit Speck und Käse die Bohnen in einem Sieb gut waschen und die Bohnen abtropfen lassen. In eine Bratpfanne etwas Öl geben und den Speck mit...
Eier-Koch