Für den Wassermelonen-Feta-Salat zunächst das Fruchtfleisch der Wassermelone und den Feta in nicht zu kleine Würfel schneiden. Beides mit den Oliven vermischen.
Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren.
Das Dressing über den Wassermelonen-Feta-Salat geben, mit den Kräutern dekorieren und servieren.
Tipp
Der Wassermelonen-Feta-Salat schmeckt am besten gut gekühlt. Er kann natürlich mit zusätzlichen Zutaten nach Wahl ergänzt werden.
Heute ohne Oliven probiert, die mag ich einfach nicht. Zucker und Salz habe ich weggelassen, da ich der Meinung war, dass die Melone eh süß genug und der Feta salzig genug ist. Ich empfehle aber beides als Geschmacksträger zu verwenden, da der Essig doch recht sauer ist. Hier würde ich sogar einen anderen Essig probieren. Die Kräuter dazu fand ich recht gut.
Heute ohne Oliven probiert, die mag ich einfach nicht. Zucker und Salz habe ich weggelassen, da ich der Meinung war, dass die Melone eh süß genug und der Feta salzig genug ist. Ich empfehle aber beides als Geschmacksträger zu verwenden, da der Essig doch recht sauer ist. Hier würde ich sogar einen anderen Essig probieren. Die Kräuter dazu fand ich recht gut.